jeudi 21 janvier 2016 à 19:23
Dans les options du portail => gestion des comptes
Tu vas trouver
- Autoriser les membres à supprimer leur compte
C'est étonnant que cela soit bloqué, on l'a autorisé par défaut à la mise à jour
Associer à ça dans les options d'enregistrement/profil
il y a la gestion de l'alerte
- Alerte suppression de compte manuelle :
- Afficher boîte de message pour «raisons» suppression de compte :
Oui, ce n'est pas au même endroit, ça a du être fait séparément, on corrigera ça plus tard c'est un détail
Vous êtes satisfait de l'aide apportée !! Vous avez l'âme généreuse !!

Un petit don (même de 1 euro) de chaque personne satisfaite permet de témoigner de votre reconnaissance pour le temps passé. merci
Mes Modules ou ceux que j'ai repris en V1.6 : ICI. Module Humour
bbcode_sup => Voir le forum dédié (youtube, daily, zoomimg, deezer, divx, clearbox, apostrophe word, etc...)