+ -

PayPal KwsPHP

Renouvellement
Hébergement + NDD

Afficher donateurs

Merci à tous les donateurs.
Les dons cette année nous permettent de payer l'hébergement des 2 prochaines années.

bargraph

100%

Se connecter pour faire un don

© 2017 Copyright

Menu

Forum

Sujets Importants

Espace membre

Forum : Masquer l’entête

Accès rapide :

 

Effectuer une Recherche avancée OU


[Annonce] Install et Update du CMS KwsPHP  [236 réponses]

puce Index du Forum  » Installation, Mise à Jour et Correctifs


puce Répondre


Φmike007
Administrateur
stars7.png


avatar
Hors ligne

Nombre de posts: 7463 (1.84/Jour)
Inscrit(e) le: 05 juillet 2006

Niveau en PHP : Avancé
Imprimer Permalien mercredi 10 avril 2013 à 12:40  


Citation de DjToF :

Bonjour,

Petit problème je n'arrive plus à changer la position des catégories de mon forum...

En glisser/déposer lorsque j'enregistre il me dis "Positions modifiées" mais la catégorie n'as pas bougé de place.
Et impossible de cliquer sur la petit flèche avec le numero de la position.

Ceci est peut être du à mon passage au php 5.4 récemment?

Merci d'avance



Effectivement
remplacer la ligne 140 dans le fichier gestion.php de forum par

Code PHP :
Pour copier le contenu exact du code,
Veuillez citer le message
  1. <?php  
  2. #####!!!#####
  3.  
  4.                 $positionDragCatForum = $_POST['sql_positionDragCatForum'.$_POST['int_positionDragCatForum']];
  5.  
  6. #####!!!#####
  7. ?>

Vous êtes satisfait de l'aide apportée !! Vous avez l'âme généreuse !!
Faite un don du montant souhaité
Un petit don (même de 1 euro) de chaque personne satisfaite permet de témoigner de votre reconnaissance pour le temps passé. merci


Modules à la demande (suivant disponibilité) : Me contacter par MP

Mes Modules ou ceux que j'ai repris en V1.6 : ICI. Module Humour
bbcode_sup => Voir le forum dédié (youtube, daily, zoomimg, deezer, divx, clearbox, apostrophe word, etc...)

Visiter son site

remonter

DjToF
starsj1.png
Newbie


avatar
Hors ligne

Nombre de posts: 7
Inscrit(e) le: 25 novembre 2012

Niveau en PHP : Apprenti
Imprimer Permalien vendredi 12 avril 2013 à 08:30  

Merci beaucoup, cela fonctionne impec! smiley sg23gcoolg23g.gif

Visiter son site

remonter

D-MaX
starsj2.png
Visiteur


avatar
Hors ligne

Nombre de posts: 128 (0.09/Jour)
Inscrit(e) le: 23 octobre 2013

Niveau en PHP : Débutant
Imprimer Permalien jeudi 28 novembre 2013 à 11:21  

Bonjour
j'arrive pas a résoudre les problème de ajash00t

sanstinln.jpg

Sa se qu'il contien le module
Ma question set dans quelle es ses document faut mettre ajour ou changer des truc pour que
le module m'affiche avec le bip sonore ?

sanstioyo.jpg

Ou s'il existe un module ajash00t a jour que je le télécharge et hop le tour et fait merci

sanstitre4.png


Visiter son site

remonter

Magic
starsj2.png
Visiteur


avatar
Hors ligne

Nombre de posts: 52 (0.01/Jour)
Inscrit(e) le: 13 octobre 2007

Niveau en PHP : Débutant
Imprimer Permalien jeudi 28 novembre 2013 à 15:18  

Salut D-Max, la réponse de mike est plutôt simple à faire :


Citation de mike007 :

Ce pb à été soulevé ici et le pourquoi trouvé
et comme je le dit ds ma réponse
il s'agit d'un pb de magic quote gpc

Citation de mike007 :
Magic, après test le pb de l'apostrophe vient des magic quotes gpc
vérifiez dans infoz, ils sont certainement à on, il faudrait les basculer à off

la procédure dépend de votre hébergeur, mais en général ça se passe ds un htaccess a moins que vous ayez la main pour mettre un php.ini à la racine de votre site avec ce qu'il faut dedans

si vous utilisez Uwamp pour tester en local, il faut cliquer sur PHP config puis aller sur php settings puis selectionner Magic quotes gpc et choisir Off


Au pire essayez d'utiliser l'apostrophe de word: ’
raccourci de cet apostrophe: appuyez sur Alt + 0146 (le + veut juste dire "Et" pas d'appuyer dessus)



En clair tu créais un fichier php.ini (avec notepad++) que tu met à la racine de ton site

dans se fichier tu met :

magic_quotes_gpc = off
register_globals = off


Citation de mike007 :
apparemment tu es chez 1&1

Que te dis le module infoZ?

donc à la racine de ton site tu crées un php.ini et dedans tu mets
magic_quotes_gpc = off

et si le register global ds infoz est à on alors tu peux aussi rajouter ds ton php.ini ceci
register_globals = off

puis tu revérifies ds infoZ que c'est bien pris en compte


Édité 1 fois - Dernière édition: 28/11/2013 à 15:19 Par Magic.

Visiter son site

remonter

D-MaX
starsj2.png
Visiteur


avatar
Hors ligne

Nombre de posts: 128 (0.09/Jour)
Inscrit(e) le: 23 octobre 2013

Niveau en PHP : Débutant
Imprimer Permalien jeudi 28 novembre 2013 à 17:00  

smiley sg3agbjg3ag.gif super set fait merci beaucoup

sanstitre4.png


Visiter son site

remonter

mika
starsj1.png
Newbie


avatar
Hors ligne

Nombre de posts: 21 (0.02/Jour)
Inscrit(e) le: 12 février 2014

Niveau en PHP : Apprenti
Imprimer Permalien samedi 26 avril 2014 à 20:38  

bonsoir a tous

j aimerai savoir d ou vient se message

Warning: file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(./modules/tete_de_module.php/alerte.php) is not within the allowed path(s): (/home/u899020097:/tmp:/var/tmp:/opt/php-5.3/pear) in /home/u899020097/public_html/modules/alerte/scan.php on line 21

car impossible de trouver

merci a tous

si quelqu un pourrai m aider sa serai cool

mika

Visiter son site

remonter

Fabrice
starsj2.png
Visiteur


avatar
Hors ligne

Nombre de posts: 161 (0.05/Jour)
Inscrit(e) le: 11 juillet 2009

Niveau en PHP : Débutant
Imprimer Permalien samedi 26 avril 2014 à 20:45  


Bonjour,

tu as essayé ceci >>> http://www.kwsphp.org/index.php?mod=forum&ac=voir&id=9303#r94800

Fabrice

Mes sites:

Planeur-Club des Coquelicots ------------------------- AeroCala

HéliClub de Monchy ------ URMA Méca------- CDAM62-------- 100 ans--------- Fabweb

Visiter son site

remonter

CMS
starsj3.png
Habitué


avatar
Hors ligne

Nombre de posts: 267 (0.11/Jour)
Inscrit(e) le: 20 octobre 2010

Niveau en PHP : Débutant
Imprimer Permalien vendredi 18 juillet 2014 à 06:25  

pour mon probleme ses résolu je peut a present deplacer les rubrique dans la gestion encore merci a mike .
bonne vacance est à trés bientot

Visiter son site

remonter

Φmike007
Administrateur
stars7.png


avatar
Hors ligne

Nombre de posts: 7463 (1.84/Jour)
Inscrit(e) le: 05 juillet 2006

Niveau en PHP : Avancé
Imprimer Permalien mercredi 9 août 2017 à 12:06  

En cas de pb pour la MàJ et/ou l'install de la 1.7 cela démarre à ce post

Réponse ci-dessus postée le mardi 08 août 2017 : 21:47




MàJ de l'archive de la 1.7.

Si vous avez rencontré le bug avant la correction, ce n'est pas grave, l'update a été finalisé.

Vous devez juste lancer dans votre phpmyadmin la requête suivante

Code PHP :
Pour copier le contenu exact du code,
Veuillez citer le message
  1. <?php  
  2. #####!!!#####
  3.  
  4. UPDATE `users` SET `avatar` = REPLACE(`avatar`,"http://www.gravatar.com/avatar","//www.gravatar.com/avatar")
  5.  
  6. #####!!!#####
  7. ?>

Vous êtes satisfait de l'aide apportée !! Vous avez l'âme généreuse !!
Faite un don du montant souhaité
Un petit don (même de 1 euro) de chaque personne satisfaite permet de témoigner de votre reconnaissance pour le temps passé. merci


Modules à la demande (suivant disponibilité) : Me contacter par MP

Mes Modules ou ceux que j'ai repris en V1.6 : ICI. Module Humour
bbcode_sup => Voir le forum dédié (youtube, daily, zoomimg, deezer, divx, clearbox, apostrophe word, etc...)

Visiter son site

remonter

gagcbr
starsj2.png
Visiteur


avatar
Hors ligne

Nombre de posts: 63 (0.02/Jour)
Inscrit(e) le: 27 décembre 2006

Niveau en PHP : Apprenti
Imprimer Permalien mercredi 9 août 2017 à 23:06  

Bonjour
Je viens de faire le passage au 1.7 qui a l'air de s'être bien déroulé.
En revanche, je n'ai plus les colonnes droite et gauche de mon thème bluewin.
Y a t il une mise à jour du thème aussi?

EDIT : effectivement oui...je me lance sur le sujet et vous redis smiley sg3agg29g.gif

Réponse ci-dessus postée le mercredi 09 août 2017 : 22:50




C'est bon, mon site en Bluewin est revenu en 3 colonnes.
Il me reste une erreur de requete pour le bloc mg3 : "Il y a une erreur de requête dans le fichier mg3/bloc.php à la ligne 26."

Ma ligne 26 : $mg3b_result = reqmysql( $mg3b_sql );
Édité 4 fois - Dernière édition: 09/08/2017 à 23:10 Par gagcbr.

Visiter son site

remonter

[Annonce] Install et Update du CMS KwsPHP  [236 réponses]

puce Répondre



puce Index du Forum  » Installation, Mise à Jour et Correctifs

Les connectés : (0 membre - 8 visiteurs - 154 visites aujourd’hui) ♦ 2 747 650 visiteurs depuis le 22/06/2006